スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

~BOLINの簡単プロフィール~

20061106170637.jpg



陳柏霖 (チェン・ボーリン)とは?

★出身地:台湾

★生年月日: 1983年8月27日

★身長⇒180cm

★語学⇒北京語 台湾語 英語 日本語(只今猛勉強中)

★好きなこと HipHopダンス 水泳 ギター



【主な出演作品】

1999年 強盜與天使
2000年 神雕侶(シングル)
2002年 TVドラマ 極速青春
2002年 極速青春(シングル)
2002年 CDリリース我們是朋友-好吃3



2003年映画主演でデビュー 藍色夏恋 (台湾・フランス合作映画)
2003年  最後の恋、初めての恋
2003年  20 30 40 の恋
2004年  五月の恋
2004年  花都大戦:ツインズ・エフェクトII
2005年  アバウト・ラブ/関於愛 
2005年  虫不知(英題:BUG ME NOT!)
2005年  見鬼10(THE EYE10)
2005年  情天大聖 
2006年  詭絲/Silk
2006年  幻遊伝  
2006年  シュガー&スパイス~風味絶佳~
2006年  暗いところで待ち合わせ

陳柏霖出演のCM

★JT烏龍茶CM(日本)


★motorora A668携帯電話CM(台湾)


★マクドナルドCM(台湾)




アラン・コー(柯有綸)とは大の仲良しで2人で
台湾でセブンイレブンCMなどでも共演。

テレビ朝のココリコ遠藤と『いきなり!黄金伝説。』の企画でCD発売(2002年)


今年2006年に月9でドラマ出演決定
記事はhttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=1972





コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。